курсовая работа на тему кондитерское производство

В нем нет места мягкости, добродетели. Он лишен сентиментальности и далек от благотворительности. Следуя определенным законам и правилам, деньги всегда стремятся туда, где есть условия для их увеличения и размножения, и бегут оттуда, где климат для них более суровый, а тем более избегают тех зон, где возникают серьезны риски. Если взглянуть с другой стороны, любой предприниматель всеми способами старается уменьшить потери денег, вложенных в различные проекты, хотя полностью устранить потери никому не удается. Бизнес — всегда риск. Но риск риску рознь. Есть риск, связанный с субъективной или объективной невозможностью полностью предусмотреть и учесть все возможные сценарии будущих событий. А есть заведомый авантюризм. В первом случае, возможно, не будет получена вся расчетная прибыль, во втором случае может быть потеряно все. Центральным звеном организации любого дела, его стержнем является, как известно, планирование.

Тема: Разработка бизнес плана нового вида продукции для фирмы (на примере хлебопекарни)

Приложение 1 Введение Хлеб - необходимый и полезный продукт, употребляемый каждым человеком изо дня в день. Хлеб постоянно пользуется спросом, и его производство является очень выгодным делом во все времена. Хлеб употребляется в пищу ежедневно, поэтому очень важно, что он был не только вкусным, но и полезным. Кому-то может показаться, что хлеб он и есть хлеб, трудно что-то придумать оригинальное.

Полный цикл производства. Бизнес план Опыт 10 лет курсовая работа бизнес план мини пекарни Хлебопекарное, хлебобулочное - Хлебопекарное, .

Все прекрасно понимают что свежий, вкусный хлеб с приятным хрустом это главная составляющая нота прекрасного стола, в независимости, оттого что это, просто повседневная трапеза или какое то торжество. И свежая выпечка так же прекрасна! Не важно завтрак это или ужин, кофе брейк или встреча с друзьями в парке на траве. Особенность предлагаемой продукции в том что Всё всегда исключительно свежеиспечённое и свежеприготовленное.

Заказ не заставит себя ждать так как время приготовления предлагаемой продукции от 5 до 25 минут. Продуктовую линейку хорошо разнообразить. При этом можно делать дорогую продукцию, чем достигается рост рентабельности. Как правило, линейка включает 15—20 наименований, причем компании предлагают новинки фактически каждый сезон. В последнее время наметилась тенденция ориентации покупателя на нетрадиционные хлебобулочные изделия — багеты, булочки для гамбургеров, чиабатту, сорта с диетическим и лечебно-профилактическим эффектом с отрубями, орешками, семечками , а также национальные сорта хлеба: Поэтому специализация пекарни на элитном хлебе сегодня весьма прибыльное и выгодное дело.

А заниматься дополнительно к элитному хлебу инновационными сладостями, пирожными — наоборот, стоит. Производство сладостей дает возможность быстрее выйти на прибыль. Выдача документов других пользователей сайта за свои собственные запрещена.

В городе много закусочных, но предлагаемые ими изделия не всегда свежие, прошедшие неоднократную тепловую обработку, низкого качества. Производимые нашей закусочной булочки должны пользоваться гораздо большей популярностью нежели всем надоевшие сосиски, чебуреки и пицца. Наш товар является товаром первой необходимости, так как мы заботимся о полноценном питании людей. И поэтому в нашей булочной вы всегда сможете купить булочки и пироги высшего качества, только свежие, даже теплые, вкусные и необычно ароматные.

В нашей булочной - пекарни установлен режим работы таким образом, что ассортимент остается всегда очень разнообразным.

курсовая работа по хлебопекарной печи - Yahoo Search Results Yahoo Web 1docx Кб 43 курсовая 1docx Производство хлеба хлебопекарной Разработка основных разделов бизнес-плана.

Полный текст: Краснодаре, Армавире, Тимашевске. Мука пшеничная является основным сырьем для производства хлеба. Реконструкция мельницы и пекарни позволит улучшить качество муки, расширить ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий. Объем потребления муки очень слабо зависит от покупательной способности населения. По данным статистики объем роста потребления муки примерно соответствует росту населения и составил в году тонн по Краснодарскому краю.

Реферат: Анализ и планирование деятельности предприятия

Калькуляция себестоимости черного хлеба с отрубями Калькуляция себестоимости булки французской Расчет цены изделий. Цена складывается из себестоимости, прибыли, косвенных налогов и надбавок. Таблица 15 Расчет цены черного хлеба с отрубями Расчет цены ржаного хлеба Расчет цены булки французской 1. Организационный план В качестве организационно-правовой формы было выбрано общество с ограниченной ответственностью.

Эта форма наиболее распространена и проста в осуществлении.

план гостиницы курсовая работа - Бизнес план гостиницы курсовая .. по технологии хлебопекарного производства Работа по теме ЛКнаучн рады.

Ключевые моменты бизнес-планирования - это оценка инициаторами проекта: Итак, бизнес-план это: Мгновенный бизнес-план. Двенадцать быстрых шагов к успеху. Дело ЛТД, Процесс бизнес-планирования от возникновения экономического замысла до получения и распределения прибыли между его участниками показан на Рисунке 1 Бизнес-планирование: Попова, С.

финансы и статистика,

производство кондитерских изделий курсовая работа

Финансовый план Введение Бизнес-план - это краткое, точное, доступное и понятное описание предполагаемого бизнеса, важнейший инструмент при рассмотрении большого количества различных ситуаций, позволяющий выбрать наиболее перспективные решения и определить средства для их достижения. Бизнес - план является итоговым документом, составлению которого должны предшествовать определение целей и миссии бизнеса, анализ внешней среды, собственных возможностей предприятия или бизнес-единицы.

Основная цель разработки бизнес-плана - планирование хозяйственной деятельности фирмы на ближайшие и отдаленные периоды в соответствии с потребностями рынка и возможностями получения необходимых ресурсов. Главная ценность бизнес-плана заключается в самом процессе планирования.

Курсовая работа: Бизнес-план пекарни. высококонцентрированного хлебопекарного производства со строительством крупных хлебозаводов.

Для улучшения вкуса и аромата добавляются ароматические вещества и пряности ванилин, корица, мята, тмин и т. Внешний вид изделия привлекателен для покупателя. Оценка рынка Город Магнитогорск - крупный промышленный центр с численностью населения тысяч человек. Производство хлеба и хлебобулочных изделий в расчете на 1 человека - грамм в сутки. В период, когда один из хлебозаводов останавливается на ремонт, остро чувствуется недостаток хлеба в городе. Готовая продукция развозится по торговым точкам централизованно и порою черствой.

Горячий хлеб продается в магазинах рядом с хлебозаводом. Магнитогорске в году Анализ показывает, что особого внимания требует проблема обеспечения населения хлебобулочными изделиями. В городе и республике практически отсутствуют в продаже хлебобулочные изделия в мелкой расфасовке. Ожидаемый отпуск цен на этот вид продуктов питания позволяет создать реальный рынок этого ранее монополизированного бывшими госпредприятиями товара и при продуманной организации работы даёт реальную возможность создать высокорентабельное производство.

Основная проблема - получение современного высокопроизводительного оборудования, позволяющего выпускать высококачественные изделия. Магнитогорск Проведенное маркетинговое исследование выполнялось в рамках проекта по разработке рыночной стратегии ЗАО"ЗЭиМ Пек" и преследовало следующие цели:

Реферат: Бизнес-план малого предприятия: методика и расчет реального проекта

Страхование рисков. Все разделы бизнес-плана должны корреспондироваться между собой. Разработка каждого последующего раздела может привести к корректировке предыдущих. Поэтому разрабатывается несколько вариантов бизнес-плана.

Проект деятельности ЗАО"Алфавит" по производству нового витаминно- минерального Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта цеха.

Дополнительная информация.. Влияние технологических свойств зерна на качество и выход муки. Анализ производства муки на ЗАО"Балаково-мука", формирование помольной Продукт идет также для получения комбикормов для домашних птиц и животных. Поэтому покупка оборудования для производства муки — это выгодный бизнес. Влияние окислительных процессов на свойства муки, теста и готовых изделий. Технологическая схема производства муки Факультет пищевой инженерии малых предприятий.

Чертеж технологической линии производства пшеничной муки … [..

Свежие записи

К технологическому оборудованию относятся машины и аппараты, предназначенные для переработки муки и дополнительного сырья в продукт потребления, то есть хлебные изделия. В зависимости от назначения все технологическое оборудование можно объединить в следующие семь групп: Оборудование для хранения и учета сырья и подготовки его к производству. К этой группе относятся применяемые для хранения сырья емкости силосы, бункеры, цистерны ; контрольно — измерительные приборы, оборудования для учета, поступающего в склады и отпускаемого на производство сырья; посеиватели и аппараты для удаления ферропримесей; жирорастопители соли, сахара.

Оборудование для дозирования сырья. К этой группе относятся:

Новосибирский государственный университет экономики и управления. Кафедра экономики и предпринимательства. БИЗНЕС-ПЛАН: Производство .

Приведенный ниже текст получен путем автоматического извлечения из оригинального -документа и предназначен для предварительного просмотра. Изображения картинки, формулы, графики отсутствуют. Мантатова С. Норполова Л. Анализ производственно-сбытовых предприятия или строительству нового. Бизнес-план фирмы 12 . Технико-эколого-экономическое 2. Исполнительное резюме 12 обоснование проекта 2. Общее описание фирмы 12 .

Бизнес-план производства хлебобулочных изделий - курсовая работа

Даша Боковец . Чернигов . Для осуществления проекта требуются финансовые ресурсы в размере тыс. Срок окупаемости проекта составляет 11 месяцев.

Бизнес-план фирмы по производству хлеба и хлебобулочных изделий. проекта и курсовой работы по экономике и управлению производством. на момент промышленности (хлебопекарной, кондитерской, расчета (тыс. чел); .

В городе много закусочных, но предлагаемые ими изделия не всегда свежие, прошедшие неоднократную тепловую обработку, низкого качества. Производимые нашей закусочной булочки должны пользоваться гораздо большей популярностью нежели всем надоевшие сосиски, чебуреки и пицца. Наш товар является товаром первой необходимости, так как мы заботимся о полноценном питании людей. И поэтому в нашей булочной вы всегда сможете купить булочки и пироги высшего качества, только свежие, даже теплые, вкусные и необычно ароматные.

В нашей булочной - пекарни установлен режим работы таким образом, что ассортимент остается всегда очень разнообразным. Мы ценим время людей и обслуживаем покупателей в своем фирменном магазине качественно и быстро. Внешняя среда. Описание отрасли. В настоящее время государственная хлебопекарная промышленность переживает острый кризис. В результате на сегодняшний день мы имеем высококонцентрированную хлебопекарную промышленность и отсутствие свежего хлеба, широкого ассортимента качественных кондитерских изделий в магазинах.

В России традиционное потребление большого количества хлебобулочных изделий, к тому же цены на другие продовольственные товары растут быстрее чем на хлеб. Для центра города характерно увеличение спроса на высококачественные сорта хлеба, что объясняется как ростом количества приезжего населения, так и повышения доли людей с высокой покупательной способностью.

БИЗНЕС ПЛАН! Это круче БМ🔥 Как составить бизнес план для своей идеи в 2019